Política de privacidad

 
 

Política de privacidad

Actualizado en julio de 2020

Conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril (“Reglamento General de Protección de Datos” o “RGPD”), esta Política de Privacidad se aplica a los tratamientos de datos de carácter personal que Unincoming Tour, S.L., en adelante: Unincoming Tour, realiza como responsable y/o encargado de los mismos, en relación con los datos que los usuarios y/o clientes facilitan como consecuencia de la contratación de los servicios que presta Unincoming Tour, (en adelante, los “Servicios”), o recabados en cualquiera de la secciones del sitio web: www.unincoming.com

Si no está usted de acuerdo con los términos de esta Política, no acceda ni utilice los Servicios. Esta Política de privacidad no es aplicable a ningún otro producto, servicio o actividad de terceros.
Unincoming Tour se compromete a ofrecer a nuestros clientes un servicio excelente. Como parte de este compromiso, nos tomamos muy en serio la confianza que nuestros clientes y los visitantes de nuestro sitio depositan en nosotros. Reconocemos que es nuestra responsabilidad proteger su privacidad e informarle sobre nuestras prácticas de recopilación de información mediante nuestra política de privacidad.


RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS.

Denominación Social: Unincoming Tour, S.L. (Unincoming Tour)

Domicilio: C/ Dodge 2, portal D - 2º A 28041 Madrid (España)

Teléfono: 917 580 241

CIF: B82897612

Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Datos de inscripción: Sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Madrid Tomo 0000, Folio 0, hoja M-00000

Delegado de Protección de Datos. Para contactar con el Delegado de Protección de Datos de Unincoming Tour, puede escribir a la siguiente dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o llamar al número de teléfono: 911 128 821


FINALIDADES DEL TRATAMIENTO.

Sus datos personales se utilizarán con la finalidad concreta de la gestión y control de la relación contractual o de negocio establecida y, específicamente para:

La contratación de nuestros servicios para la gestiónes de mensajería urgente y distribución de documentos.

Para comunicar con los usuarios o clientes en respuesta a incidencias, solicitudes, comentarios y preguntas que nos realice a través de nuestra página web como chats o mediante formularios de contacto de nuestra página web, asi como llamadas telefónicas.

El envío de correos electrónicos, mensajes y otros tipos de comunicación en referencia a los Servicios, cuestiones técnicas y cambios en los mismos. Estas comunicaciones se consideran parte de los Servicios y no puede renunciar a ellas.

Comunicaciones Comerciales (Marketing): Podremos utilizar sus datos para contactarle, tanto por vía electrónica como no electrónica, para realizar encuestas, obtener su opinión sobre el servicio prestado, y, ocasionalmente, para notificarle cambios, desarrollos importantes de los servicios, ofertas y/o promociones. Estas ofertas comerciales serán, en todo caso, autorizadas de forma expresa y separada por el usuario que, puede revocar en cualquier momento su consentimiento a recibir estas notificaciones utilizando el mecanismo implementado al efecto en las mismas, o bien, remitiendo un escrito con el asunto “Baja” a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

En su caso, gestionar procedimientos de procesos selectivos de trabajadores y/o colaboradores.

Otra información que podemos recopilar incluye información sobre interacción en la web como:

ID únicos como cookies colocadas en un ordenador, móvil o ID de dispositivos.

Dirección de Protocolo de Internet («dirección IP»)

Información sobre un dispositivo como la información contenida en encabezados HTTP u otras señales de protocolo de transferencia de Internet, versión y tipo de dispositivo o navegador, sistema operativo, secuencias de agente de usuario e información sobre o de la presencia o uso de aplicaciones en dispositivos móviles.

Los términos de búsqueda en la web que el consumidor utiliza para ubicar y navegar por una página web.


No trataremos sus datos personales para ninguna otra finalidad más allá de las descritas anteriormente salvo que venga impuesto por ley o por requerimiento judicial. Al utilizar nuestras páginas web y/o nuestros servicios, podremos recopilar y solicitar información de usted que incluye su nombre, cargo, compañía, dirección, número de teléfono, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico y datos del pago de servicios.


DESTINATARIOS DE CESIONES O TRANSFERENCIAS.

No vendemos su información personal a terceras partes. Asimismo, Unincoming Tour no compartirá la información con ningún tercero, excepto cuando así se indique en esta Política de privacidad. Unincoming Tour podrá compartir información personal con terceras partes para los siguientes fines:

Para compartir datos con empresas que ofrecen servicios para asistirnos con nuestras actividades comerciales como Compañías Logísticas o de transportes. Para cualquier intercambio de datos está sujeta al Escudo de la privacidad UE-EE. UU. y los requisitos del Reglamento general de protección de datos de la UE descritos más abajo.

Para mejorar nuestros productos y servicios, ofrecer una mejor atención al cliente e identificar oportunidades de mercado.

Tal y como establezca la ley o por requerimiento judicial.


REDES SOCIALES.

Unincoming Tour dispone de distintas redes sociales (Facebook, Twitter, etc.) para la difusión de contenidos relacionados con la actividad de nuestra empresa y el sector, así como para facilitar a los usuarios una vía de contacto. Unincoming Tour es responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores y contactos en las redes sociales.

No obstante, en la medida en que el tratamiento de los datos personales se efectúa en el marco de las redes sociales cuyos proveedores imponen unas reglas de funcionamiento, las obligaciones de Unincoming Tour se limitarán a aquellos aspectos en los que tiene libertad para actuar. En ningún caso, Unincoming Tour extraerá los datos de las redes sociales, realizará perfiles de sus usuarios o recabará datos personales adicionales relativos a gustos, aficiones o modo de utilización de las redes sociales, sin el consentimiento expreso de los afectados.


LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO.

La base legal para el tratamiento de los datos es la legitimación basada en el consentimiento del interesado prestado para las finalidades anteriormente descritas, que se solicitará en el momento de proceder a solicitar los servicios o su registro como usuario.

Las solicitudes de información o de servicios que nos haga llegar requieren que el interesado nos facilite de forma voluntaria los datos necesarios para poder atenderle o prestarle los Servicios. La obligatoriedad o necesidad de facilitarnos esos datos se señalará con un asterisco (*) en los formularios o secciones correspondientes a cada servicio.

Igualmente, podremos tratar sus datos en base al Interés legítimo de Unincoming Tour en mantener y fidelizar a sus clientes y/o usuarios y atender mejor sus expectativas o intereses previamente manifestados, ej.: mejorar servicios y productos, garantizar la seguridad, prevenir el fraude, gestionar solicitudes, consultas o reclamaciones, ofrecer productos y servicios similares a los contratados, informar sobre promociones etc., sin perjuicio del cumplimiento por parte de Unincoming Tour del resto de obligaciones relativas al envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica.

Unincoming Tour entiende que, al facilitarnos esos datos, el interesado garantiza y se hace responsable de la veracidad, actualidad y exactitud de los mismos y que acepta y consiente expresamente en su tratamiento para las finalidades antes descritas.


DECLARACIONES DEL CUMPLIMIENTO DEL REGLAMENTO GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS DE LA U.E.

Unincoming Tour recopila y procesa datos personales para poder completar su solicitud de procesos de inmigración, legalización de documentos, pasaporte o visado, así como para ejecutar nuestro contrato con usted. Esta información se recopila y se procesa con arreglo a las leyes locales, incluido el Reglamento general de protección de datos de la UE. Para aquellos individuos a los que se aplica el Reglamento general de protección de datos, se recopilan datos personales generales y se procesan en base al contrato celebrado o a celebrarse entre nosotros, pero los datos personales sensibles adicionales se recogen y se procesan según la base legal de consentimiento. Al enviar la orden y dar su consentimiento, estará otorgando a Unincoming Tour los siguientes derechos:

El derecho a recopilar sus datos personales

El derecho a procesar sus datos personales

El derecho a compartir sus datos personales con proveedores terceros y entidades gubernamentales tal y como sea preciso, como Autoridades Gubernamentales, Centros de Aplicación de Visados, Compañías Logísticas, Proveedores de servicios turísticos y/o Traductores/Abogados relevantes con respecto a su solicitud de servicios.


Su información puede que tenga que transferirse fuera de la U.E. a Autoridades Gubernamentales y Compañías Logísticas en los países para los que ha solicitado visados u otros documentos y así, poder tramitar satisfactoriamente su solicitud de servicio. Dichos países puede que no tengan leyes de protección de datos equivalentes a la de los países de la U.E. Intentaremos garantizar la privacidad de sus datos personales al ser transferidos a otros países.

No obstante, el interesado puede libremente negarse a facilitarnos los datos requeridos o, posteriormente, revocar el consentimiento previamente otorgado para tratar sus datos, si bien esa negativa implicará la imposibilidad de que podamos atender su petición o prestarle el servicio que se trate.


DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Unincoming Tour se tratan datos personales que le conciernan, o no. En particular, usted puede ejercer ante Unincoming Tour los siguientes derechos:

Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.

Derecho de rectificación: permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto del tratamiento.

Derecho de supresión: permite solicitar la eliminación de los datos objeto de tratamiento cuando ya no sean necesarios para la ejecución o prestación del servicio.

Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo, salvo motivos legítimos o para el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones, en cuyo caso los mantendremos bloqueados durante el plazo correspondiente mientras persistan las obligaciones legales.

Derecho de oposición al envío de publicidad: Los interesados podrán oponerse al envío de comunicaciones comerciales por parte de Unincoming Tour. En ese caso puede revocar en cualquier momento su consentimiento a recibir estas notificaciones utilizando el mecanismo implementado al efecto en las mismas, o bien, remitiendo un escrito con el asunto “Baja” a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Limitación del tratamiento: En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o defensa de reclamaciones.


Posibilidad de retirar el consentimiento: Asimismo, el interesado tiene derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento prestado, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento prestado en el momento de facilitarnos sus datos.

Si desea ejercer alguno de los derechos expuestos, rogamos que nos remita carta con todos sus datos, incluyendo DNI a: Unincoming Tour, C/ Dodge 2, portal D - 2º A 28041 Madrid o nos envíe un e-mail a la siguiente dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. indicando el tipo de derecho que quiere ejercer.


Posibilidad de reclamar ante la Autoridad de Control: Unincoming Tour le informa igualmente del derecho que le asiste de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.


Recopilación de su información:

Podremos recopilar información sobre usted del siguiente modo:

Petición: Podremos recopilar datos personales de usted solicitándoselo. Unincoming Tour únicamente recopilará información que sea necesaria para ayudarnos a prestar el servicio que ha solicitado.

Cookies: Unincoming Tour utiliza cookies para mejorar su experiencia al usar nuestra página web. Las cookies son pequeños archivos de texto que residen en su ordenador para identificarle como usuario único. Las cookies también pueden ayudarnos a seguir su estado o progreso al solicitar nuestros servicios o información. Unincoming Tour emplea cookies de terceros para realizar funciones en nuestro nombre como análisis de datos y asistencia de marketing. Los datos que suministramos son anónimos y no revelan ninguna información personal específica en relación a nuestros clientes. Estos datos se utilizan para funciones específicas que requieren datos estadísticos de usuarios generales que ayudan a mejorar la experiencia de cliente de Unincoming Tour. Si así lo decide, puede establecer que su navegador rechace cookies o puede borrar manualmente cookies individuales o todas las cookies de su ordenador siguiendo las instrucciones de ayuda de su navegador.

No obstante, si su navegador está ajustado para rechazar cookies o usted las borra manualmente, puede que tenga algún problema al acceder y al utilizar algunas de las páginas y funciones presentes actualmente en la página web o que podamos colocar en la misma en un futuro. No respondemos a señales de «no realizar seguimiento» en navegadores web, pero continuaremos controlando la legislación pertinente y las actualizaciones de políticas, así como ajustaremos nuestra estrategia de «no realizar seguimiento» como sea pertinente.

Registros de servidor web: Los registros de servidor web son registros de actividad creados por el ordenador que ofrece las páginas web que solicita a su navegador. Por ejemplo, un registro de servidor web puede registrar el término de búsqueda que ha introducido o el enlace en el que hizo clic para que le llevase a la página web. El registro de servidor web también puede registrar información sobre su navegador, como dirección IP y las cookies colocadas en su navegador web por el servidor.


Protección de su información:

Toda la información recopilada se encuentra almacenada en servidores, sistemas, instalaciones, etc. Ubicados dentro de la Unión Europea (CPD en Madrid) y realiza todos los tratamientos de datos conforme al Reglamento General de Protección de Datos, ofreciendo garantías suficientes para aplicar las medidas técnicas y organizativas apropiadas.

A pesar de que siempre existen riesgos relacionados con la transmisión de datos por internet, tratamos de proteger contra cualquier mal uso, cualquier dato personal que recibamos de usted a través de nuestra página web. Los datos de Unincoming Tour están protegidos por tecnología TLS que es el protocolo de seguridad más utilizado hoy en día y se utiliza para navegadores web y otras aplicaciones que requieren que los datos se intercambien de forma segura en una red. Esta tecnología garantiza una transmisión segura de datos, incluida información personal y de tarjetas de crédito. Al tomar estas medidas, los clientes de Unincoming Tour pueden sentirse seguros al saber que sus datos están protegidos al utilizar nuestra página web.


Eliminación de su información:

Por lo general borramos datos personales en un plazo de 90 días tras la finalización de nuestros servicios; no obstante, retendremos y utilizaremos su información cuando sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, requisitos de auditoría gubernamental, resolución de disputas y cumplimiento de nuestros contratos. Al final de dicho periodo, podremos, a nuestra discreción, destruir dichos datos personales sin comunicárselo.


AVISO LEGAL.

Si contrata servicios en nuestra página, nuestros términos y condiciones descritos en este sitio web serán de aplicación y totalmente vinculantes en la prestación de nuestros servicios y en las relaciones con clientes.

 

 

 

Este sitio web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios acepta el uso que hacemos de las 'cookies.

Para el funcionamiento correcto del sitio es necesario que su navegador tenga habilitado el uso de cookies. Saber más

Acepto

Donde encontrarnos

WhatsApp icon

Contactenos

917 580 241

 
  •   c/ Dodge 2, Portal D, 2º A, 28041 Madrid
  •   De lunes a viernes, 10 a 14 horas y 16 a 19 horas
  •   CICMA: 1326
 

Sobre nosotros

UNINCOMING TOUR S.L., es un tour operador receptivo y emisor, especializado en ofrecer servicios turísticos personalizados, tanto para el cliente individual como para los grupos turísticos o corporativos a países como Rusia, Ucrania, Bielorrusia, Polonia, Bulgaria, países Bálticos, o de la zona asiática como Kazajstán, Uzbekistán, Armenia, Azerbaiyán y Georgia. Tambien, a países de Latinoamerica.

Estamos encantados de ofrecerles nuestros servicios y puedan disfrutar de cualquiera de estos destinos gracias a nuestro trabajo.

 

Enlaces útiles

Contacto